Electronic laryngeal prosthesis - Rodríguez Rico, F. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe el fundamento y diseño de un dispositivo externo que produce vibración de los músculos asociados a las cavidades nasal y bucal en pacientes que fueron laringectomizados. Se da cuenta de resultados preliminares en la aplicación clínica.