Sesión Ayudas Sensoriales - Ghista, D. N.; Vivianis, G. R.; Lozada, P. J.; Aguilar, Constanza; Saiz, Margarita; Cornejo Cruz, Juan Manuel; Granados Trejo, Maria del Pilar; Cadena Méndez, Miguel (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Biomecánica de instrumentación combinada de "distracción más tracción lateral" para la correción de deformidades de la espina dorsal. Dispositivo Vibratactil como reemplazo del sistema auditivo para sordos profundos. "Estimulador táctil para la enseñanza de niños sordos basado en un microprocesador". Panorama internacional de la tecnología de rehabilitación.