Ergonomic study of a multichannel computerized electrocardiograph - Vazquez Verges, L. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describen las etapas y resultados del diseño industrial desarrollado para obtener el envolvente del electrocardiógrafo multicanal computarizado "INC-1" mismo que ya se ha construído para tres prototipos.