Módulo electrocardiográfico con selección digital de derivación - M, Antonio Andres (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El corazón es un órgano de vital interés en el cuerpo humano, por lo cual requiere de un cuidadoso examen, siendo el electrocardiógrafo uno de los instrumentos diseñados para tal efecto. El prototipo construido cuenta con varias características que lo hacen muy versátil, ya que se puede utilizar de interface paciente monitos o como apoyo en el procesamiento de señales electrocardiográficas, puesto que la selección de derivaciones, puede realizarse a traves de interruptores o señales digitales compatibles con la lógica transistor-transistor T.T.L.