Nota Informativa: Convocatoria estudiantil de la Revista Mexicana de Ingeniería Biomédica - Villalobos Porras, Yara Verónica (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2017)
Para conmemorar el cierre de año 2017, la Revista Mexicana de ingeniería Biomédica, publicará en el volumen 38, número 3, una edición especial enfocada a trabajos de titulación de excelencia.