Sesión de temas clínicos y de enseñanza - Prieto López, Fernando (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El objetivo fundamental del aparato cardiovascular es la perfusión de los capilaresm puesto que es el único sitio de intercambii de agua, de subtancias y de gases entre el medio ambiente y las células.