Actividades del Congreso - Soto, Luis; García-Moreira, Carlos; Quiroz, A.; Delgado, R.; Cohen, José; Bojórquez, Luis; Mercado, Ernesto; Cuevas, Baltasar; Pastelín, Gustavo; Mass Moreno, Roberto; Angulo, F.; Díaz-Pico, C.; et al. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Configuración de un centro de computo mediano para satisfacer requerimientos científicos y administrativos en un hospital Medición de neoplasias en extremidades de seres humanos por un método de pesado Biopreamplificador para laboratorio de enseñanza Análisis de la situación de los servicios de atención médica en México Modelo matemático de la activación auricular para el estudio de la función de los haces internodales Estudios funcionales con radiotrazadores usando técnicas digitales Modelos termodinámicos de la célula Calorimetría de cultivos sincrónicos de linfocitos Utilización de electrodos tetrapolares para la construcción de mapas de campo eléctrico en el sistema nervioso central Deconvolution of indicator dilution curves using a weiner filter technique La espectroscopia Mossbauer como posible método de análisis en medicina Marcapasos y unidad coronaria