Sesión de instrumentación médico-biológica - González R., Guillermo (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Desarrollo de un electrocardiógrafo con base en la infraestructura tecnológica nacional Problemas administrativos y de control de una pequeña industria de ingeniería biomédica desde su inicio. Una solución: un despacho de contadores públicos. Amplificador de las señales electrocardiográficas. Funcionamiento y construcción de un cardiorespirógrafo Dispositivo para transporte de papel en un electrocardiógrafo Termómetro electrónico digital para uso clínico Medidor de cloruro por la técnica de Cotlove para usos biológicos Sistema de medición y control de oxígeno disuelto para fermentaciones aeróbicas Arregloexperimental para el estudio de la resistencia de membranas artificiales Fijador de voltaje para el estudio de las propiedades eléctricas de fibras musculares y nerviosas utilizando el método de fijación con tres microelectrodos Sistema para medida de vacío