Special thanks - ., Sociedad Mexicana de Ingeneiria Biomedic (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Consejo Nacional De Ciencia Y Tecnología Facultad De Ciencias UNAM Universidad Autónoma Metropolitana- Iztapalapa Instituto Nacional De Cardiología "Ignacio Chavez"