Termografía humana por el método radiométrico en microondas - Polivka, J. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se revisa el uso de la medida de la radiación emitida en las bandas de microondas por efecto de la temperatura de los tejidos y su ventaja respecto a la radiometría simple de infrarrojo. Se describen las limitaciones técnicas y algunas soluciones para superarlas.