Editor’s Letter - González Díaz, César A. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2020)
La Revista Mexicana de Ingeniería Biomédica (The Mexican Journal of Biomedical Engineering), órgano oficial de divulgación de la Sociedad Mexicana de Ingeniería Biomédica, se ha consolidado como una de las mejores revistas científica de su campo en América Latina, tal logro es el resultado de 41 años de un esfuerzo continuo de muchas personas.