Development of an algorithm for the functional approximation of the oral glucose tolerance curve - Trujillo Arriaga, H. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presenta el desarrollo de un algoritmo de ajuste de la curva obtenida durante la prueba de tolerancia oral a la glucosa y algunas de sus implicaciones. Se presentan algunos de los resultados obtenidos hasta la fecha.