Sesión Hemodinámica y cirugía - Cabrera, J.; Escamilla, C.; Peón, J.; Kabela, E.; Marín, J. A.; Rojas, M.; Figueroa, J.; González, C.; Grimaldo Téllez, María de Lourdes (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Comparación de las características funcionales de las prótesis valvulares biológicas de uso frecuente. Contraste entre las manifestaciones eléctricas de la hipertrofia ventricular izquierda secundaria a sobrecarga de presión y la producida por sobrecarga de volumen. Diseño y construcción de un simulador del sistema cardiovascular humano. Manufactura de prótesis valvulares de pericardio bovino, su valoración y resultados iniciailes del primer grupo de implante.