Servocontrol programable de temperatura neonatal - Herrera Vargas, J.; Moreno Gómez, G. de J. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El presente reporte constituye una recopilación sobre las condiciones ambientales idóneas para el neonato de alto riesgo, así como ventajas y desventajas de los sistemas de control térmico que se emplean normalmente a nivel clínico. En base a esto se establecen los lineamientos a seguir en la construcción de un prototipo experimental de servocontrol programable para fines de investigación.