Cálculo de los momento de fuerza alrededor de la rodilla - Frost Avila, G.; Buzo Cordova, E. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
El conocimiento de las fuerzas musculares involucradas en la generación de movimiento en el cuerpo intacto solo puede obtenerse mediantes la evaluación de la fuerzas resultantes de reacción y por lo tanto dificilmente puede conocerse la componente debida a cada uno de los músculos participantes. el cálculo de los momntos generados alrededor de las articulaciones mayores es un método que permite de manera aproximada establecer la participación muscular. En este trabajo se presenta una técnica para obtener dichos momentos.