System to analyze bioelectric signals - Guzmán Lara, S.; Shkurovich, Z M; Fernández Cancino, F (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se diseñó un sistema general para el análisis del electroencefalograma (EEG), de los potencionales provocados y de detección y análisis de espigas. Este trabajo describe los módulos de captura, los de despliegue, las técnicas de análisis, los reportes y los resultados que se han obtenido con el sistema.