Maximo Eugenio Valentinuzzi - de Ingeniería Biomédica, Sociedad Mexicana (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Nació en Buenos Aires en 1932. Obtuvo el título de Ingeniero en Telecomunicaciones en 1956 de la Universidad de Buenos Aires. En 1952 fue ayudante de trabajos prácticos de Análisis Matemático en la Facultad de Ciencias Exactas.