Conferencias magistrales - de Ingeniería Biomédica, Sociedad Mexicana (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2022)
Interferencias y artefactos de movimiento en el registro de biopotenciales Desfibrilación ventricular eléctrica El modelaje matemático de las funciones biológicas Evaluación por fluorescencia visual y técnicas radioisotópicas de la acumulación y embolización de plaquetas