Cursos precongreso - Remolina, Joaquín; Prieto Hernández, Fernando (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Introductorio: Medidas eléctricas básicas en las ciencias fisiológicas Especializado: Instrumentación aplicada a la fisiología respiratoria