Evaluación de diferencias en las respuestas, evocadas visuales (REV) a traves del análisis de componentes principales. - Sánchez Sandoval, Luis (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
En el análisis de la estructura de los datos existen diversos métodos estadísticos cada uno orientado al tipo de relación que existen entre las variables observadas y las fuentes (variables también) generadoras.