Sistema de despliegue gráfico y alfa-numérico para instrumentos biomédicos - Medina Bañuelos., Verónica; Cadena Méndez, Miguel (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
En el diseño de monitores para el registro y evaluación de variables fisiológicas (p. ejem. ECG, presión, pulso, respiración, etc.), siempre es deseable contar con un sistema de despliegue que además de cumplir con las recomendaciones técnicas en cuanto a velocidad de barrido (25 mm/seg, 50 mm/seg) resolución de imágen (por lo menos 2 canales), baja potencia de consumo, despliegue de información alfanumérica, etc.; también sea bajo costo.